SIJUNJUNG – KLIKPOSITIF- Pemimpin BRI Cabang Sijunjung, Arvresko Nanda, melakukan kunjungan silaturahmi ke Kodim 0310/SS Kabupaten Sijunjung pada Rabu, 10 Juni 2026.
Kunjungan tersebut adalah upaya mempererat hubungan kelembagaan dan memperkuat sinergi antar instansi. Selain itu, juga menjadi momentum penting bagi BRI dan Kodim 0310/SS untuk membangun komunikasi yang lebih erat sekaligus membahas berbagai peluang kerja sama yang dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak maupun masyarakat Kabupaten Sijunjung.
Pemimpin BRI Cabang Sijunjung, Arvresko Nanda, mengatakan bahwa sinergi antara perbankan dan unsur TNI memiliki peran strategis dalam mendukung pembangunan daerah serta menciptakan iklim yang kondusif bagi pertumbuhan ekonomi masyarakat.
βMelalui kunjungan ini, kami ingin memperkuat hubungan baik yang selama ini telah terjalin antara BRI dan Kodim 0310/SS. BRI berkomitmen untuk terus menjalin kolaborasi dengan berbagai pemangku kepentingan guna mendukung pembangunan ekonomi daerah dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat,β ujar Arvresko Nanda.
Dalam suasana penuh keakraban, kedua pihak juga berdiskusi mengenai berbagai program yang berpotensi untuk disinergikan ke depan. BRI sebagai lembaga keuangan nasional terus berupaya hadir sebagai mitra strategis bagi institusi pemerintah, TNI, Polri, maupun seluruh elemen masyarakat dalam mendorong pertumbuhan ekonomi yang berkelanjutan.
Kegiatan silaturahmi tersebut diharapkan semakin memperkuat hubungan kelembagaan yang telah terjalin baik selama ini serta membuka peluang kerja sama yang lebih luas demi mendukung kemajuan Kabupaten Sijunjung dan kesejahteraan masyarakat.






