Minggu ke-3 Ramadan, Dirut PT Semen Padang Safari Ramadan ke Musala Nurul Ikhlas Padang Besi

Dirut PT Semen Padang, Benny Wendry menyampaikan kata sambutan saat kunjungan ke Musala Nurul Ikhlas, Padang Besi, Kecamatan Lubuk Kilangan, Selasa, 21 Juni 2016
Dirut PT Semen Padang, Benny Wendry menyampaikan kata sambutan saat kunjungan ke Musala Nurul Ikhlas, Padang Besi, Kecamatan Lubuk Kilangan, Selasa, 21 Juni 2016 (Riki Wijaya / KLIKPOSITIF)

KLIKPOSITIF - Minggu ketiga, atau malam 17 Ramadan 1437 H, jajaran pimpinan PT Semen Padang kembali melakukan Safari Ramadan di tiga masjid dan musala di Kota Padang, yaitu di kawasan Ring 1 PT Semen Padang , Selasa, 21 Juni 2016.

Ketiga masjid dan musala itu, yakni Masjid Nurul Ikhlas, Kelurahan Padang Besi, Kecamatan Lubuk Kilangan, Mesjid Raya Teluk Bayur, dan di Muslla Nurul Yaqin, Pampangan, Kecamatan Lubuk Begalung.

baca juga: Semen Padang Kembali Juara I Anugerah Keterbukaan Informasi Kategori BUMN/BUMD

Untuk di Musala Nurul Ikhlas, rombongan Safari Ramadan dipimpin langsung oleh Dirut PT Semen Padang , Benny Wendry, Masjid Raya Teluk Bayur Direktur Komersial, Pudjo Suseno, dan di Musala Nurul Yaqin Direktur Produksi, Indrieffouny Indra.

Dalam Safari Ramadan itu, sejumlah pejabat eselon 2 dan 3 di PT Semen Padang dan sejumlah pejabat di kecamatan dan kelurahan, juga ikut meramaikan masjid dan musalla yang dikunjungi rombongan Safari Ramadan PT Semen Padang .

"Dalam Safari Ramadan ini, rombongan dari PT Semen Padang   juga menyerahkan bantuan ke masjid dan musala yang dikunjungi rombongan," kata staf CSR PT Semen Padang Arya Putra.

baca juga: TKMPN 2020, Inovator PT Semen Padang Raih 4 Platinum dan 2 Gold

Malam sebelumnya, kata Arya mrnambahkan, jajaran pimpinan PT Semen Padang juga mengunjungi Masjid Ainul Mutaqin Koto Luar, Kecamatan Pauh. "Sejumlah pejabat eselon 2 dan 3 PT Semen Padang juga ikut meramaikan Masjid Ainul Mutaqin," ujarnya

Penulis: Riki